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Curso Segurança Alimentar e Operacional em Bares e Restaurantes

  • Conteúdo
  • Facilitador(a)
  • Investimento

Conteúdo

  • Aspectos Importantes para a Segurança Alimentar e Operacional;
  • Manipulação e Classificação dos Alimentos;
  • Como Acontece a Contaminação dos Alimentos;
  • Escolha de Fornecedores;
  • Recebimento de Matéria-Prima;
  • Armazenamento dos Alimentos;
  • Cálculo do Volume de Compra;
  • Gerenciamento das Operações;
  • Organização do Trabalho;
  • Saúde dos Funcionários;
  • Calibração de Equipamentos;
  • Limpeza de Reservatórios de Água;
  • Controle Integrado de Pragas;
  • Higienização dos Manipuladores;
  • Normas Básicas e Cuidados Básicos;
  • Higienização dos Alimentos antes de sua Preparação;
  • Cuidados Durante a Manipulação de Carnes e Pescados;
  • Higienização dos Equipamentos;
  • Cuidados no uso de Produtos e Instrumentos de Limpeza;
  • Fatores que Interferem na Multiplicação dos Microrganismos;
  • Tipos de Microrganismos;
  • Tipos de Contaminação;
  • Fontes de Contaminação;
  • Vias de Transmissão.

Facilitador(a)

Possuímos excelentes facilitadores, sendo todos, no mínimo, especialistas. E além da excelente formação acadêmica, é comum que nossos facilitadores também possuam vasta experiência no mercado de trabalho referente ao qual lecionam.

Investimento

O investimento é variável, depende do curso, da carga horária, da frequência e do local. Para receber um orçamento entre em contato conosco e descubra que o curso in company da MJ Capacitações é uma alternativa viável para a sua empresa e os resultados são imediatos.
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