- Conteúdo
- Facilitador(a)
- Investimento
- Aspectos Importantes para a Segurança Alimentar e Operacional;
- Manipulação e Classificação dos Alimentos;
- Como Acontece a Contaminação dos Alimentos;
- Escolha de Fornecedores;
- Recebimento de Matéria-Prima;
- Armazenamento dos Alimentos;
- Cálculo do Volume de Compra;
- Gerenciamento das Operações;
- Organização do Trabalho;
- Saúde dos Funcionários;
- Calibração de Equipamentos;
- Limpeza de Reservatórios de Água;
- Controle Integrado de Pragas;
- Higienização dos Manipuladores;
- Normas Básicas e Cuidados Básicos;
- Higienização dos Alimentos antes de sua Preparação;
- Cuidados Durante a Manipulação de Carnes e Pescados;
- Higienização dos Equipamentos;
- Cuidados no uso de Produtos e Instrumentos de Limpeza;
- Fatores que Interferem na Multiplicação dos Microrganismos;
- Tipos de Microrganismos;
- Tipos de Contaminação;
- Fontes de Contaminação;
- Vias de Transmissão.
Possuímos excelentes facilitadores, sendo todos, no mínimo, especialistas. E além da excelente formação acadêmica, é comum que nossos facilitadores também possuam vasta experiência no mercado de trabalho referente ao qual lecionam.
O investimento é variável, depende do curso, da carga horária, da frequência e do local. Para receber um orçamento entre em contato conosco e descubra que o curso in company da MJ Capacitações é uma alternativa viável para a sua empresa e os resultados são imediatos.
atendimento@mjcapacitacoes.com.br | (85) 3109.2282